更多地址:siyudizhi.com 移动端:m.xiheel.com(不要使用中国移动网络、不要使用国内浏览器)
联系管理员
站内资源批量下载工具加入丝域VIP会员,全站免费看图使用推广功能,快速赚取金币全站禁止发布二次水印图片
新手贴图教程(新手必看)论坛总版规,发帖回帖必看违规及色情等不良信息举报打击色情信息专项整治行动
获取金币的各种方法论坛常见问题汇总丝域地址发布页自助加入VIP会员(220/年)
返回列表 发帖

[2010-12-20] 迎“两蛋”,发红包,机不可失,失不再来!(活动已结束)

[2010-12-20] 迎“两蛋”,发红包,机不可失,失不再来!(活动已结束)

“剩蛋”、“圆蛋”将至,为迎接两“蛋”到来,论坛将于北京时间12月24日晚24:00(25日0点)向所有积分在0分以上的会员派发红包。

红包发放对象:总积分大于0的所有会员
红包内容  :若干金币
红包发放形式:采用“论坛任务”的形式自行领取(“任务”在论坛顶部“短消息”的右边
红包发放时间:2010-12-25 0:00 至 2010-12-25 12:00(北京时间,海外丝友请自行换算时区)

请大家不要错过这次免费领取红包的机会,每人可以领取1次,截止时间为12月25日中午12:00,机不可失,失不再来。海外丝友请注意时区,我们将以北京时间为准。所有低于0分的会员,请及时赚取积分,以保证总积分高于0。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多精彩!
加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
不知道有多大的红包啊,支持admin这样的活动。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
哇,好期待红包啊,希望多进行些这样的活动,促进广大丝友的积极性。

丝域版主招聘,欢迎有志之士加入!
太好了,真的不能错过这样的机会啊!愿我们的论坛越来越红火!

估计也就10个金币。哈哈 老大到时候要慷慨一点啊

期待中,不知道红包有多大

该用户为丝域VIP会员,可进入任意版块,免费查看任何帖子。 [加入VIP]
第一次赶上这样的活动,一定按时领取。

估计也就10个金币。哈哈 老大到时候要慷慨一点啊
dingyuaaa 发表于 2010-12-20 09:13 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

10个金币怎么能拿得出手,呵,但也不会太多,论坛正常的金融体系还是要维系的。反正是免费领取,大家就当是圣诞老人扔下的红包好了

有这样的活动当然要积极参加了

真的吗?我一定要领红包哦,好期待啊

≡ 随机精华 ≡

≡ 最新精华 ≡

≡ 最新推荐 ≡

≡ 一周热帖 ≡

网站地图 | 论坛帮助 | 系统设置 | 管理团队 | 论坛统计 | 意见反馈 | 会员列表 | 新帖列表 | 最新回帖