丝域's Archiver

jf2425 发表于 2019-12-28 03:20

[2019-12-28] 我们的网站正在被复制!资源严重泄漏!! [3P]

[i=s] 本帖最后由 jf2425 于 2019-12-28 03:25 编辑 [/i]

偶然看到一个网站叫丝忆.江南 http://www.simujiangnan.com/index.html,起初觉得没什么,就随手点点,看到一个写着 ‘国内资源套图区’ ,结果吓我一跳!!第一个资源正是我两小时前在我们网站上传的啊,没这么巧的事吧,然后我接着看,果不其然,全部都是我们用户自己上传的资源,我们网站被复制了,这而且还是一个盈利性的网站,无耻的是收费标准竟然和我们网站也是一模一样,是不是接入了API什么的,我也不是技术员,不太懂。还望站主明查,把它盘了。以下是从网站截的图:

atml 发表于 2019-12-28 09:45

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

carefree 发表于 2019-12-29 07:11

严重关注一下。不知大佬们怎么解决?

admin 发表于 2019-12-31 23:23

谢谢楼主关心!丝忆江南是我们的分站,主要面向海外用户,这个站里的图全部来自丝域论坛,会员帐号在两边通用,但是VIP权限不通用,丝忆江南的看图机制与论坛也截然不同,不能通过升级看图,只接受付费帐户。

网络上抄袭丝域的屡见不鲜,有反向代理的、有直接盗链的,我们发展10多年,不是一朝一日就可以抄袭的了,对于那些“李鬼”,我们看到一个处理一个,也希望大家再看到有抄袭我们丝域的“李鬼”网站,积极向论坛管理层报告,以维护我们的合法权益。

页: [1]