丝域's Archiver

nicole 发表于 2012-5-11 22:53

[2012-05-11] 关于Nicole 严正声明 [2P]

首先我不知道这个帖子是否能够被审批通过,但是我是经过好多天的努力仍未和丝域论坛的管理取得有效的联系才无奈发布此贴。因为这个冒牌的nicole已经让很多无辜的同好受到了欺骗。并且个别朋友都在不同程度上遭受到了经济上的损失!如果此贴有违反论坛有关规章制度,我在这里像管理员提出致歉!
[color=#ff00][size=6]各位朋友现在请大家注意! [/size][/color]
[size=3]期网上出现盗用我个人图片,并且修改图片添加她个人qq水印行骗!此人意图极为明显,在此我[color=#ff00][b]再次申明nicole联系qq只有一个 118172071[/b][/color],其他均为冒牌。请大家注意个人的财产安全!若有在其他论坛等媒介体有发现冒用我图片的情况请及时与我联系!创造良好交易环境,诚信为本,一起打击将桃李待,欺骗同好的行为![/size]
[color=#c000][size=3]下面是骗子的QQ截图[/size][/color]

ml7h 发表于 2012-5-11 23:23

顶,支持楼主打假!李逵VS李鬼

千度 发表于 2012-5-11 23:43

[i=s] 本帖最后由 千度 于 2012-5-11 23:44 编辑 [/i]

[size=5][color=Red]丝域各位会员:经查证、会员nicole羽晴(UID: 356973)乃盗取正真的nicole的图,滥竽充数,蒙蔽会员的眼睛。故对这种骗子行径的处理就是:永久禁止nicole羽晴(UID: 356973)访问丝域!
现在给出真正nicole的验证图:[/color][/size]

admin 发表于 2012-5-11 23:54

论坛定当支持楼主的维权行为。

思密达 发表于 2012-5-22 21:51

支持一下啊!我坚决打假!

787183468 发表于 2012-6-5 12:57

[i=s] 本帖最后由 787183468 于 2012-6-5 13:04 编辑 [/i]

:lolju坚决打假!我们当然讨厌那些“李鬼”。仗着别人的名声,窃取别人的劳动果实,为自己赚取利益。   弱弱的问句,你卖的丝袜是不是都是照片上面人穿的呀?你不会找个模特来拍图,然后卖的不是模特上人穿的丝袜?.. 照片都是你本人吗?

页: [1]