丝域's Archiver

admin 发表于 2012-5-11 11:18

[2012-05-11] 关于移动宽带用户无法访问论坛的公告(仅针对中国大陆)

[color=Red][size=4][b]
近期有部分丝友反映无法访问丝域,经测试只是中国移动屏蔽的缘故,如果您不能访问论坛,请看看自己所使用的网络运营商是否中国移动(包括中国移动GPRS、[/b][/size][/color][color=Red][size=4][b]中国[/b][/size][/color][color=Red][size=4][b]移动3G、[/b][/size][/color][color=Red][size=4][b]中国[/b][/size][/color][color=Red][size=4][b]移动WIFI(热点名称CMCC)、铁通宽带)

本站承诺不传播色情内容、不涉及政治话题。

如果您想稳定的访问本站,我们推荐的宽带运营商为:中国电信、中国联通、中国网通。(仅针对中国大陆,其它地区丝友不受任何影响)

[/b][/size][/color]

heyan0668 发表于 2012-6-7 11:49

我怎么没有权限发表评论和回打招呼了  求救

lxt230 发表于 2012-6-8 22:13

怎么没有权限发表评论和回打招呼了

yingxueluo 发表于 2012-6-17 07:23

中国移动弱爆了……

wuyingmao 发表于 2012-6-17 21:50

在哪里 买帖子 啊

nyloner 发表于 2012-6-20 19:33

的确,碍于移动网络很久没有上来了,现在重新改用广电了

丝袜达人 发表于 2012-7-3 15:50

我请教老师:为什么回不了贴啊!

我是海贼王 发表于 2012-7-3 19:45

会员这么多,给了评论不能每个都回复的,请谅解

xinyuai 发表于 2012-7-9 05:48

签到 签到!!!

丝袜达人 发表于 2012-7-10 09:08

请问:为什么有的能回,有的不能回?

aisiren521 发表于 2012-7-13 21:15

我的可是网通的,接止前天为止,有四五天访问不了

peter8085 发表于 2012-8-1 15:07

请问:为什么有的能回,有的不能回?

62706270 发表于 2012-8-17 00:30

我是电信呀  怎么恢复不了

清月 发表于 2012-8-28 11:42

话说怎么才能提高等级啊...现在的小短袜什么也看不了:'(....

一叶丶知秋 发表于 2012-9-2 16:26

非常失望  我家就是用移动WLAN的 这咋办啊  难道说要买张3G网卡...

mengchun 发表于 2012-10-18 04:43

谢谢楼主,你带带我好吗?新手

qjp576381629 发表于 2012-11-6 12:09

我晕,为什么我用中国移动,疯了

lishili 发表于 2012-11-8 13:54

为啥不让中移动的用户看呢

sans1111 发表于 2012-11-11 18:54

{:2_31:}yiyue huitie shi mei de

tongmeng 发表于 2012-11-13 20:43

了解了,谢谢解释

页: [1] 2 3 4 5 6 7