丝域's Archiver

admin 发表于 2010-8-4 12:47

[2010-08-04] 丝域积分计算方法

[size=5][font=仿宋_GB2312][/font][/size][size=5][font=仿宋_GB2312][b]总积分 = 主题数×3 + 精华帖数×5 + 在线时间(小时)×2 + 威望×3 + 金币×1 + 贡献×10[/b][/font][/size][size=5][font=仿宋_GB2312][b]

注:
 1、长期不操作挂机不会增加在线时间。
 2、使用推广功能、帖子加精华,都会增加威望。
 3、贡献没有获取方法,一般为管理人员对特别贡献会员进行的奖励。
 4、快速增加积分的最佳方法:发帖!发好帖!

==================================================

总积分计算方法于2010-12-01进行调整,主要是增加“推广”积分类型,最新总积分计算方法为:

[/b][/font][/size][size=5][color=Red][font=仿宋_GB2312][b]总积分 = 主题数×2 + 精华帖数×5 + 在线时间×1 + 威望×3 + 金币[/b][/font][/color][/size][size=5][color=Red][font=仿宋_GB2312][b]×1[/b][/font][/color][/size][size=5][color=Red][font=仿宋_GB2312][b] + 贡献×10 + 推广×1[/b][/font][/color][/size]

[size=5][color=Blue][font=仿宋_GB2312][b]如计算方法有所调整,以:[url=http://bbs.siheel.com/faq.php?action=credits]http://bbs.siheel.com/faq.php?action=credits[/url]为准。

[/b][/font][/color][/size]

sexmtl 发表于 2010-8-4 21:46

收到,谢谢管理员明示。

adddmin 发表于 2010-8-11 08:28

新手学习下。

xhdxhd 发表于 2010-8-15 10:17

[b]回复 [url=http://bbs.siheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1896486&ptid=284492]3楼[/url] [i]adddmin[/i] [/b]

丝域如同秋日私语--在今天的特殊日子里,用色彩和特点对话。

18981400798 发表于 2010-8-17 19:36

用色彩和特点对话收到,谢谢明示:lol

hmhj00 发表于 2010-8-18 15:24

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

hjdyj2001 发表于 2010-8-20 15:01

谢谢楼主的介绍,已认真学习过了。

逍遥枪客 发表于 2010-8-22 23:39

不知道怎么才可以发帖,怎么样升级快

逍遥枪客 发表于 2010-8-22 23:49

好可惜呀,现在不能发帖

jimomo1 发表于 2010-8-23 15:33

对了积分的了解以后还快快的长级

yelang198485 发表于 2010-8-23 19:09

了解了!以后还快快的长级

l82505679 发表于 2010-8-23 19:17

我已经是长袜了怎么还不可以看视屏区啊?~!

hxlhxl2007 发表于 2010-8-28 00:00

谢谢,很清楚,我了解了!

tgtttt 发表于 2010-8-29 10:34

新人学习一下。希望能尽快挣到积分!

xuanshuai 发表于 2010-9-2 07:43

看了好多的论坛,这里挺严格的哦呵呵,一定认真学习。

kalandaka 发表于 2010-9-6 18:25

进来学习了,请问我为什么浏览帖子的时候提示“附件: 您所在用户组无法查看本帖内容,请努力发布高质量套图赚取积分。(加入VIP可免费查看)”,是因为我的等级和积分太低么?请管理给我发一下浏览权限说明吧,谢谢!

dengpen7 发表于 2010-9-16 18:56

新手学习下。 积分的了解以后还快快的长级........

dengpen7 发表于 2010-9-16 18:56

积分的了解以后还快快的长级..............................

欣赏高跟鞋 发表于 2010-9-17 11:35

我终于找到我最喜欢的站了,就是难度好像有点高,我新手什么也看不到!

luolan 发表于 2010-9-21 15:30

了解,积分增长的好慢啊感觉

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9